Torte svenimento potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 721 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.04 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, zucchero semolato, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Svenimento notturno:: Enchiladas pollo semplice, Pie Pops, Lecca-lecca torte, Mini torte su un bastone, e Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media; mescolare le briciole di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere il burro e i successivi 2 ingredienti a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere un effetto soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
4
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Goccia pastella da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su 2 fogli di carta pergamena foderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
7
Cuocere, in lotti, a 350 per 13 a 15 minuti o fino a quando set e fondi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere i biscotti (su carta pergamena) alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
9
Girare 12 biscotti, i lati inferiori verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
10
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaio da tavola colmo di Marshmallow. Top con i restanti 12 biscotti, i lati inferiori verso il basso, e premere delicatamente per diffondere il riempimento ai bordi. Congelare su una teglia rivestita di carta pergamena 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Cookie
Diffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
11
Versare l'acqua a una profondità di 1 pollice in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; posizionare il cioccolato e accorciando in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni sopra l'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 6 minuti o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
12
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
13
Nel frattempo, rimuovere i biscotti dal congelatore e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
14
Immergere la metà di ogni panino biscotto in miscela di cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Tuffo
15
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
16
Cospargere con condimenti desiderati, e congelare 10 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
17
PROVA QUESTO TOCCO!
18
Torte piene di svenimento: aumentare i bocconcini di cioccolato semidolce a 1 (16-oz.) pacchetto e accorciamento a 3 cucchiaini. Preparare ricetta come indicato, immergendo panini biscotto completamente in miscela di cioccolato. (Usa una forchetta per rimuovere facilmente i panini dal cioccolato.)