Torte di salmone con verdure

Le torte di salmone con verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai scalogni, pangrattato, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone Torte di pesce con verdure estive Insalata Ricetta, Torte di polenta con verdure, e Slammin ' tortini di salmone del sud-ovest o torte di salmone per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese, 1 cucchiaio di scalogno, 1 cucchiaino di senape, latticello e succo in una ciotola; mettere da parte.
Unire salmone, albume d'uovo, restante 1/4 tazza scalogni, capperi, pangrattato, restante 1 cucchiaino senape, sale e pepe in un'altra ciotola; mescolare bene; forma in otto polpette rotonde da 3 pollici.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le torte di salmone fino a quando il fondo è dorato, circa 6 minuti; capovolgere e cuocere fino a doratura, 5 minuti in più. Toss verdi con metà della miscela latticello; dividere insalata tra 4 piatti; top ciascuno con 2 torte di salmone.
Servire con il condimento rimanente sul lato.