Torte di salmone con insalata

Torte di salmone con insalata
Le torte di salmone con insalata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 43g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, i peperoni arrostiti, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è tremendo. Torte di salmone con insalata di rucola, Dolci di salmone facili con insalata di rucola, e Torte di salmone croccanti con insalata di cetrioli cremosa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare il salmone, mais, uovo, 3 cucchiai ogni pangrattato e salsa tartara, i peperoni rossi arrostiti, prezzemolo, scorza di limone e 3/4 cucchiaino vecchia baia in una ciotola. Formare delicatamente in otto polpette da 3/4 di pollice di spessore e congelare fino a quando non si rassoda, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Sbattere i restanti 2 cucchiai di salsa tartara, il succo di limone, 1 cucchiaio di acqua, il restante 1/4 cucchiaino Vecchia Baia, e pepe a piacere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere i restanti 5 cucchiai di pangrattato in una ciotola poco profonda. Premere le torte di salmone nel pangrattato per rivestire entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere le torte di salmone e cuocere fino a doratura, 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le torte sono riscaldate, da 6 a 8 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i verdi alla ciotola con il condimento e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Servire le torte di salmone con l'insalata, più salsa tartara e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Foto di Christopher Testani

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute43
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