Torte di salmone con insalata
Le torte di salmone con insalata potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 478 calorie, 43g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, i peperoni arrostiti, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è tremendo. Torte di salmone con insalata di rucola, Dolci di salmone facili con insalata di rucola, e Torte di salmone croccanti con insalata di cetrioli cremosa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare il salmone, mais, uovo, 3 cucchiai ogni pangrattato e salsa tartara, i peperoni rossi arrostiti, prezzemolo, scorza di limone e 3/4 cucchiaino vecchia baia in una ciotola. Formare delicatamente in otto polpette da 3/4 di pollice di spessore e congelare fino a quando non si rassoda, circa 5 minuti.
Sbattere i restanti 2 cucchiai di salsa tartara, il succo di limone, 1 cucchiaio di acqua, il restante 1/4 cucchiaino Vecchia Baia, e pepe a piacere in una grande ciotola.
Mettere i restanti 5 cucchiai di pangrattato in una ciotola poco profonda. Premere le torte di salmone nel pangrattato per rivestire entrambi i lati.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere le torte di salmone e cuocere fino a doratura, 3 o 4 minuti per lato.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le torte sono riscaldate, da 6 a 8 minuti in più.
Aggiungere i verdi alla ciotola con il condimento e lanciare.
Servire le torte di salmone con l'insalata, più salsa tartara e spicchi di limone.
Foto di Christopher Testani
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Poppy Monterey Pinot Nero]()
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.