Torte di prosciutto della piantagione

Torte di prosciutto della piantagione
Torte di prosciutto piantagione richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Se hai cipolla, uova, broccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di prosciutto della piantagione, Grane di piantagione, e Barre della piantagione.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire il prosciutto macinato, la cipolla, i broccoli e le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare con le mani per 1 minuto intero, o fino a quando le uova sono uniformemente assorbite nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Cospargere semi di anice, basilico, aglio, sale, pepe, farina di mais e formaggio sulla miscela di carne e mescolare di nuovo con le mani per 1 minuto intero, fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Scoop circa 3 once di miscela di prosciutto nelle mani e formare polpette di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Disporre le polpette in padella e cuocere per 3-5 minuti per lato, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare su carta assorbente. Ripetere fino a quando tutto il composto è stato utilizzato, quindi servire caldo.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista