Torte di pollo con pasta sfoglia
Le torte di pollo con pasta sfoglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 923 calorie, 29 g di proteine, e 65 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, pepe macinato, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Individuale pasta sfoglia Manzo pentola torte, Torte di manzo e Guinness con pasta sfoglia, e Pasta sfoglia torte di mele a mano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Spruzzare 4 piccole ciotole a prova di forno con spray da cucina.
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro. Mescolare in 2 tazze di brodo di pollo e frullare tutta la farina, aggiungendo gradualmente il brodo di pollo rimanente fino ad ottenere una base liscia e leggermente spessa.
Mescolare in fiocchi di cipolla, salsa di peperoncino, pepe, timo, alloro e carote. Cuocere circa 5 minuti. Mescolare le patate e il pollo e cuocere per altri 5 minuti.
Sul fondo di ogni ciotola preparata, posizionare una fetta di formaggio svizzero. Dividere il composto di pollo equamente nelle quattro ciotole, sopra il formaggio.
Mettere un quadrato di pasta sfoglia sopra la parte superiore di ogni ciotola, premendo leggermente intorno al bordo.
Spennellare la pasta con il composto di uova e acqua.
Posizionare le quattro ciotole su una teglia da forno.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando la pasta è soffiata e dorata.
Lasciare riposare almeno 5 minuti prima di servire.