Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso
La ricetta torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 27 porzioni con 100 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, salsa di mirtilli rossi, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepe rosso-Salsa di piselli dagli occhi neri, Jerk Maiale su pepe rosso Mayo e torte di piselli dagli occhi neri, e Hoppin ' John Cakes con pomodoro alla griglia e salsa di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
1
Processo 1 1/2 tazze di piselli dagli occhi neri in un robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Sbattere insieme l'uovo, il cumino e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere i piselli tritati, rimanenti piselli interi, 3/4 tazza di pangrattato, e il prossimo 5 ingredienti; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pisello
4
Mettere i restanti 1/2 tazza di pangrattato in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
5
Usando una misura di 1/4 di tazza, forma la miscela di piselli in una torta; dragare nel pangrattato. Ripetere con la miscela rimanente e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
6
Mettere le torte su una teglia foderata con pellicola trasparente; coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
7
Versare l'olio ad una profondità di 1" in una padella grande; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Friggere le torte, in lotti, 3 minuti o fino a doratura.
9
Scolare bene su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Servire immediatamente con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Cranberry
Denti D'acciaio
11
Nota del congelatore: Se non servirete tutte le torte di piselli dagli occhi neri in una sola volta, congelate le torte crude; quindi scongelate prima di dragare il pangrattato e friggere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.