Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso

La ricetta torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 27 porzioni con 100 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, salsa di mirtilli rossi, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepe rosso-Salsa di piselli dagli occhi neri, Jerk Maiale su pepe rosso Mayo e torte di piselli dagli occhi neri, e Hoppin ' John Cakes con pomodoro alla griglia e salsa di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Processo 1 1/2 tazze di piselli dagli occhi neri in un robot da cucina fino a quando tritato grossolanamente.
Sbattere insieme l'uovo, il cumino e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere i piselli tritati, rimanenti piselli interi, 3/4 tazza di pangrattato, e il prossimo 5 ingredienti; mescolare bene per combinare.
Mettere i restanti 1/2 tazza di pangrattato in un piatto poco profondo.
Usando una misura di 1/4 di tazza, forma la miscela di piselli in una torta; dragare nel pangrattato. Ripetere con la miscela rimanente e il pangrattato.
Mettere le torte su una teglia foderata con pellicola trasparente; coprire e raffreddare durante la notte.
Versare l'olio ad una profondità di 1" in una padella grande; riscaldare a 35
Friggere le torte, in lotti, 3 minuti o fino a doratura.
Scolare bene su carta assorbente.
Servire immediatamente con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso.
Nota del congelatore: Se non servirete tutte le torte di piselli dagli occhi neri in una sola volta, congelate le torte crude; quindi scongelate prima di dragare il pangrattato e friggere.