Torte di pesche congelate
Frozen Peach Pies è una ricetta latto-ovo-vegetariana da 16 porzioni. Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 304 calorie , 4 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai burro, panna montata, pesche e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Prova Grilled Peach Melba with Vanilla Bean Frozen Yogurt , Whoopie Pies e Chocolate Whoopie Pies per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate le briciole di cracker Graham, il burro e lo zucchero; premete sul fondo e sui lati di due teglie per torta da 23 cm unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura. Lasciare raffreddare su griglie metalliche.
In un frullatore, unire il latte, il succo di limone, il succo d'arancia, le pesche e la scorza di limone; coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Trasferisci in una grande ciotola. In una grande ciotola, sbatti la panna fino a formare dei picchi rigidi; incorporala al composto di pesche.
Versare nelle croste. Coprire e congelare per almeno 4 ore o finché non si solidifica.
Togliere dal freezer 15 minuti prima di servire. Guarnire con panna montata se desiderato.