Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torte di pesce (danese Fiske Frikadeller) una prova. Una porzione contiene 509 calorie, 39g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.31 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, scorza di limone, yogurt greco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Frikadeller (polpette danesi), Torte al caffè danese, e Dolci al caffè danese di mandorle per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.