Torte di pesca al forno
Le torte di pesca fritte al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torte di mano di pesca (fritte), Torte di pesca fritte dolci e speziate, e Pollo fritto al forno-il pollo fritto al forno piccante piacerà sicuramente a tutti i tuoi ospiti per ricette simili.
Istruzione
Unire le pesche, 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella.
Cospargere la farina sulla superficie di lavoro. Biscotti separati; posto sulla superficie infarinata.
Arrotolare ogni biscotto in un cerchio da 4 1/2 pollici.
Mettere una miscela di pesca cucchiaio colmo sopra la metà di ogni cerchio.
Spazzola i bordi dei cerchi con acqua; piegare a metà. Sigillare i bordi premendo con una forchetta.
Mettere le torte su una teglia non ingrassata; cappotto con spray da cucina.
Unire il restante 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella; cospargere le torte.
Cuocere a 375 per 10 minuti.