Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno

Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno
Se 54 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Patate-e-Wild-salmone torte con zenzero e scalogno potrebbe essere un super senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 171 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai sale marino, briciole di pane, tamari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di patate e salmone selvatico con zenzero e scalogno, Spigola a strisce selvatiche al vapore con zenzero e scalogno, e Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere un pizzico di sale marino e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi sbucciare.
5
Trasferire le patate in una grande ciotola e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Nel frattempo, mettere il salmone su una teglia leggermente oliata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il salmone è medio-raro all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sfaldare delicatamente il salmone e aggiungerlo alle patate insieme allo scalogno, alle uova, all'aglio, allo zenzero, alla cipolla, al tamari e all'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
TamariTamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Mescolare bene, quindi piegare le briciole di pane. Condire con sale. Formare la miscela di patate in quattordici polpette da 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
In una grande padella antiaderente, riscaldare 1/4 di pollice di cartamo o olio di girasole fino a quando luccicante. Lavorando in lotti, friggere le torte di patate a fuoco moderatamente alto fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire su una grande teglia da forno. Ripetere con le restanti torte di patate, aggiungendo più olio e regolando il calore se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Cuocere le torte di salmone per circa 15 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Servire con la salsa di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving40
Punteggio di salute27
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