Torte di patate e mais

Torte di patate e mais
Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cumino macinato, formaggio cheddar, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di patate al mais e feta, Torte di mais e patate in stile tailandese, e Torte di mais di patate dolci con salsa di immersione all'aglio.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le patate intere e cuocere finché sono teneri quando trafitto, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare abbastanza da maneggiare; sbucciare e grattugiare (o premere attraverso un mulino o un ricer).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
4
In una grande ciotola, mescolare patate, mais, formaggio cheddar, ricotta, uova, cipolle, coriandolo, jalapeos, farina di mais, cumino, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
RicottaRicotta
CoriandoloCoriandolo
Farina Di MaisFarina Di Mais
PatataPatata
CipollaCipolla
PepePepe
CuminoCumino
MaisMais
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, far cadere la pastella nella padella in circa porzioni da 1/3 di tazza e utilizzare un cucchiaio per distribuire leggermente in torte da 3 a 4 pollici. Cuocere, girando una volta con una spatola, fino a quando le torte sono dorate su entrambi i lati e sode al tatto al centro, circa 6 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
6
Trasferire in un piatto da forno e tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cuociono le torte rimanenti, aggiungendo altro olio alla padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista