Torte di patate e mais
Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cumino macinato, formaggio cheddar, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di patate al mais e feta, Torte di mais e patate in stile tailandese, e Torte di mais di patate dolci con salsa di immersione all'aglio.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 4 litri di acqua.
Aggiungere le patate intere e cuocere finché sono teneri quando trafitto, 20 a 30 minuti.
Scolare e risciacquare in acqua fredda fino a raffreddare abbastanza da maneggiare; sbucciare e grattugiare (o premere attraverso un mulino o un ricer).
In una grande ciotola, mescolare patate, mais, formaggio cheddar, ricotta, uova, cipolle, coriandolo, jalapeos, farina di mais, cumino, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Versare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, far cadere la pastella nella padella in circa porzioni da 1/3 di tazza e utilizzare un cucchiaio per distribuire leggermente in torte da 3 a 4 pollici. Cuocere, girando una volta con una spatola, fino a quando le torte sono dorate su entrambi i lati e sode al tatto al centro, circa 6 minuti totali.
Trasferire in un piatto da forno e tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cuociono le torte rimanenti, aggiungendo altro olio alla padella se necessario.