Torte di patate con salmone affumicato

Torte di patate con salmone affumicato
Le torte di patate con salmone affumicato richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai patate, farina, cappero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di patate con salmone affumicato, Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, e Torte di Salmone affumicato e merluzzo.

Istruzione

1
Prepara le torte di patate. Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Suggerimento nelle patate e cuocere per 10-15 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scolare bene, quindi tornare alla padella calda per 1-2 minuti per consentire l'evaporazione dell'umidità in eccesso. Passare le patate attraverso un ricer o setaccio per ottenere una poltiglia davvero fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Pesare 250g della poltiglia e posto in una ciotola (si shouldnt hanno molto lasciato sopra). Suggerimento nella farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare insieme fino a formare un impasto morbido. Forma in una palla, poi punta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Stendere in un cerchio di circa 20 cm di diametro e 1 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare in 8 spicchi triangolari e generosamente spolverare tutto con farina. Le torte di patate possono essere fatte fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerate o congelate per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Impostare una grande padella antiaderente a fuoco medio (non è necessario aggiungere olio). Quando è caldo, asciugare-friggere le torte per circa 3-5 minuti su ogni lato fino a doratura e cotto attraverso. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Mescolare un po ' d'acqua nel formaggio morbido fino a quando non è spoonable.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Mettere le torte di patate su piatti, top con dollops di formaggio morbido e una fetta di salmone affumicato, poi spargere sopra la cipolla rossa, capperi e scorza di limone per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute91
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