Le torte di patate con salmone affumicato richiedono circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 300 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai patate, farina, cappero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di patate con salmone affumicato, Salmone affumicato Torte di patate con crema all'aglio, e Torte di Salmone affumicato e merluzzo.
Istruzione
1
Prepara le torte di patate. Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata. Suggerimento nelle patate e cuocere per 10-15 minuti fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare bene, quindi tornare alla padella calda per 1-2 minuti per consentire l'evaporazione dell'umidità in eccesso. Passare le patate attraverso un ricer o setaccio per ottenere una poltiglia davvero fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Pesare 250g della poltiglia e posto in una ciotola (si shouldnt hanno molto lasciato sopra). Suggerimento nella farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare insieme fino a formare un impasto morbido. Forma in una palla, poi punta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Stendere in un cerchio di circa 20 cm di diametro e 1 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare in 8 spicchi triangolari e generosamente spolverare tutto con farina. Le torte di patate possono essere fatte fino a questo punto 1 giorno prima e refrigerate o congelate per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Impostare una grande padella antiaderente a fuoco medio (non è necessario aggiungere olio). Quando è caldo, asciugare-friggere le torte per circa 3-5 minuti su ogni lato fino a doratura e cotto attraverso. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Mescolare un po ' d'acqua nel formaggio morbido fino a quando non è spoonable.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio A Pasta Molle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere le torte di patate su piatti, top con dollops di formaggio morbido e una fetta di salmone affumicato, poi spargere sopra la cipolla rossa, capperi e scorza di limone per finire.