Torte di pan di zenzero
Pan di zenzero piccole torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di farina, zucchero di canna, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torte di pan di zenzero, Torte di pan di zenzero di fichi, e Pan di zenzero Ragazzo e ragazza torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire lo zenzero cristallizzato e 1 cucchiaio di farina, gettando a cappotto; mettere da parte la miscela.
Unire lo zucchero, la melassa, la cannella, lo zenzero macinato e il cardamomo in una casseruola media. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il bicarbonato di sodio. (La miscela diventerà spessa e schiumosa.)
Rimuovere la miscela dal fuoco.
Aggiungere il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere l'uovo e mescolare bene con una frusta. Spoon leggermente 2 2/3 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello. Mescolare gradualmente 2 2/3 tazze di farina e miscela di zenzero cristallizzato in miscela di zucchero.
Girare la pasta su una superficie piana e impastare leggermente da 4 a 5 volte. Raffreddare leggermente. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ogni porzione in uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata; tagliare la pasta con un cutter da 2 1/2 di pollice.
Mettere su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 12 minuti. Raffreddare i biscotti sulle padelle per 2 minuti o fino a quando non sono fermi.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare su graticci. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.