Torte di mirtillo al cioccolato con panna montata al bourbon

Torte di mirtillo al cioccolato con panna montata al bourbon
Le torte al mirtillo al cioccolato con panna montata al bourbon potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 968 calorie, 9g di proteine, e 66g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata al cioccolato con glassa al Bourbon e Panna montata alla zucca, Cioccolato fondente Bourbon e panna montata Sandwich biscotti, e Doppio budino di pane al cioccolato di Sunny con panna montata al bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 4 giri di carta pergamena per adattarsi appena dentro fondo di ogni stampo, quindi impostare giri da parte. Sciogliere 2 cucchiai di burro, quindi spazzolare gli stampi con un po ' di esso. Linea fondo di ogni stampo con un giro di pergamena e pergamena pennello con un po ' di burro fuso. Stampi freddo 5 minuti (per impostare il burro), poi spennellare pergamena e lato di ogni stampo con più burro fuso. Stampi freddi 5 minuti in più. La polvere si modella con la farina, eliminando l'eccesso e mettendo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Fate sobbollire i mirtilli e 1/4 di tazza di bourbon in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando i mirtilli sono teneri e il bourbon viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BourbonBourbon
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Sciogliere il cioccolato e il burro bastone rimanente in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e raffreddare 10 minuti.
7
Pulse pecan con farina (2 cucchiai) in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, facendo attenzione a non elaborare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando denso e pallido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere fino a quando appena combinato, quindi mescolare in miscela di noci pecan e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
10
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola usando i battitori puliti fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Dividere la pastella tra gli stampi (saranno molto pieni), quindi mettere gli stampi in una teglia poco profonda e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di una torta esce con la punta bagnata e il resto del piccone asciutto, circa 25 minuti. (La pastella salirà sopra i cerchi ma non si riverserà.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpiediniSpiedini
12
Trasferire le torte in un rack e raffreddare in stampi 30 minuti. (Torte continueranno a impostare come si raffreddano.)
13
Sbattere la crema con zucchero a velo e rimanenti 2 cucchiaini bourbon in una piccola ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BourbonBourbon
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Rimuovere lato da ogni stampo, quindi far scorrere ogni torta dal basso su un piatto da dessert, scartando pergamena. Spolverare leggermente ogni torta con zucchero a velo e servire con un ciuffo di panna montata bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
BourbonBourbon
1
* Le torte si mangiano meglio il giorno in cui sono fatte, ma possono essere cotte (ma non non piegate) 1 giorno prima (la consistenza diventerà più densa). Raffreddare completamente, scoperto, quindi conservare in un grande sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente.•Per fare una singola torta più grande, la pastella può essere cotta in una teglia rotonda da 9 1/2 pollici con un fondo rimovibile, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Forma CrostataForma Crostata
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute5
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