Torte di mirtillo al cioccolato con panna montata al bourbon

Le torte al mirtillo al cioccolato con panna montata al bourbon potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 968 calorie, 9g di proteine, e 66g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, panna, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Crostata al cioccolato con glassa al Bourbon e Panna montata alla zucca, Cioccolato fondente Bourbon e panna montata Sandwich biscotti, e Doppio budino di pane al cioccolato di Sunny con panna montata al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare 4 giri di carta pergamena per adattarsi appena dentro fondo di ogni stampo, quindi impostare giri da parte. Sciogliere 2 cucchiai di burro, quindi spazzolare gli stampi con un po ' di esso. Linea fondo di ogni stampo con un giro di pergamena e pergamena pennello con un po ' di burro fuso. Stampi freddo 5 minuti (per impostare il burro), poi spennellare pergamena e lato di ogni stampo con più burro fuso. Stampi freddi 5 minuti in più. La polvere si modella con la farina, eliminando l'eccesso e mettendo da parte.
Fate sobbollire i mirtilli e 1/4 di tazza di bourbon in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando i mirtilli sono teneri e il bourbon viene assorbito, circa 5 minuti.
Sciogliere il cioccolato e il burro bastone rimanente in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e raffreddare 10 minuti.
Pulse pecan con farina (2 cucchiai) in un robot da cucina fino a quando finemente macinato, facendo attenzione a non elaborare una pasta.
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando denso e pallido, circa 2 minuti.
Aggiungere la miscela di cioccolato e battere fino a quando appena combinato, quindi mescolare in miscela di noci pecan e mirtilli rossi.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola usando i battitori puliti fino a quando non tengono i picchi rigidi. Piegare un terzo dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Dividere la pastella tra gli stampi (saranno molto pieni), quindi mettere gli stampi in una teglia poco profonda e cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro di una torta esce con la punta bagnata e il resto del piccone asciutto, circa 25 minuti. (La pastella salirà sopra i cerchi ma non si riverserà.)
Trasferire le torte in un rack e raffreddare in stampi 30 minuti. (Torte continueranno a impostare come si raffreddano.)
Sbattere la crema con zucchero a velo e rimanenti 2 cucchiaini bourbon in una piccola ciotola con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Rimuovere lato da ogni stampo, quindi far scorrere ogni torta dal basso su un piatto da dessert, scartando pergamena. Spolverare leggermente ogni torta con zucchero a velo e servire con un ciuffo di panna montata bourbon.
* Le torte si mangiano meglio il giorno in cui sono fatte, ma possono essere cotte (ma non non piegate) 1 giorno prima (la consistenza diventerà più densa). Raffreddare completamente, scoperto, quindi conservare in un grande sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente.•Per fare una singola torta più grande, la pastella può essere cotta in una teglia rotonda da 9 1/2 pollici con un fondo rimovibile, circa 25 minuti.