Torte di mais messicane
Le torte di mais messicane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi mix, olive, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di mais messicane, Torte di mais messicane (cottura per 2), e Dolci di mais messicano fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la piastra antiaderente a 191° o riscaldare la padella a fuoco medio; ungere con accorciamento se necessario. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, farina di mais, latte e albumi fino a quando mescolato.
Versare la pastella da 1/4 cupfuls sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
In una piccola ciotola, mescolare salsa, mais e olive.
Mettere 1 torta di mais su ciascuno dei 6 piatti da portata microwavable; diffondere ogni torta con generosi 2 cucchiai di fagioli. Top ciascuno con torta di mais supplementare.
Stendere 1/3 tazza salsa miscela sopra la parte superiore di ogni pila torta.
Cospargere ogni porzione con generoso 1 cucchiaio di formaggio.
Microonde ogni porzione scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.
Servire con salsa aggiuntiva e panna acida se lo si desidera.