Torte di mais di pollo affumicato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare torte di mais pollo fumoso una prova. Una porzione contiene 1281 calorie, 115 g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.44 per porzione. Vai al negozio e prendi farina di mais, olio di canolan, peperoncini chipotle in salsa adobo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Torte di mais di pollo affumicato, Smoky Barbecue pollo, pancetta e mais Dip, e Insalata di feta, mais e pollo con salsa di pomodoro fumoso per ricette simili.
Istruzione
Usando una forchetta o le dita, sminuzzare la carne di pollo, scartando la pelle e le ossa. In una ciotola media, unire la carne, chipotle, succo di lime, 1/4 cucchiaino di sale, la cipolla, pomodori, e coriandolo; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito, il pepe e il sale rimanente. Mescolare le uova e la ricotta fino a quando non rimangono grumi. Piegare il mais.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Per ogni torta di mais, cucchiaio circa 1/4 tazza di pastella sulla padella e cuocere fino a doratura e impostare su un lato, 2 a 3 minuti. Usando una spatola, capovolgere le torte e cuocere 1 minuto in più. Dividere le torte tra i singoli piatti e in alto con la miscela di pollo.
Servire con panna acida, se lo si desidera. Suggerimento: Abbassare il fuoco in questo piatto riducendo il chipotle tritato della metà o lasciandolo cadere completamente e usando solo 1 cucchiaio di salsa adobo.