Torte di maiale di Cape Breton
Cape Breton 'Pork' Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 87 calorie. 129 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Grugnito di mirtillo del Capo Bretone, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, e Bretone lontano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Conchiglie crostata: Setacciare insieme la farina e 2 cucchiai di zucchero a velo in una ciotola.
Tagliare in 1 tazza di burro; impastare fino a quando ben amalgamato. Formare la pasta in palline da 3/4 di pollice. Premere in modo uniforme in 1 1/2 pollici crostata tazze sul fondo e sui lati per formare un guscio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a oro pallido, circa 16 minuti.
Lasciate raffreddare i gusci nella padella. Allentare delicatamente e rimuoverli dalla padella con un coltello.
Unire le date, l'acqua, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola. Portare a ebollizione; far bollire delicatamente per circa 10 minuti, mescolando continuamente. Date Mash con una forchetta mentre cucinano.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Lasciare raffreddare la miscela prima di spooning in gusci crostata.
Glassa: Crema 1/4 tazza di burro in una piccola ciotola con un miscelatore elettrico. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero continuando a mescolare.
Aggiungere il latte, rimanendo 1 1/4 tazze di zucchero, e l'estratto di acero. Battere ad alta velocità fino a che liscio. Glassa dovrebbe essere abbastanza spessa per tubo. Mescolare il cucchiaio in una sacca da pasticcere con una piccola punta rotonda o a forma di stella. Pipa un turbinio di glassa su ogni crostata.