Torte di luna fatte in casa
Torte di luna fatti in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 607 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 15. 357 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi semi cioccolato, lievito in polvere, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, S'mores Luna Torte con Marshmallow fatti in casa, e Torte di luna per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le farine, il sale, il bicarbonato, il lievito e la cannella in una grande ciotola fino a completa incorporazione.
Tagliare il burro a cubetti e battere in stand mixer fino a quando soffice.
Aggiungere lo zucchero ed estrarre il burro e battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando una miscela friabile si evolve.
Aggiungere la melassa, quindi il latte fino a formare una pasta rigida. Raffreddare la pasta per un'ora. Preriscaldare il forno a 350 ° F
Stendere la pasta, circa 1/4? spessa (o un po ' meno) sulla superficie leggermente spolverata.
Tagliare cerchi fuori con cookie cutter.
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente marroni, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Spalmare la crema marshmallow su metà dei biscotti raffreddati e aggiungere un altro biscotto, facendo un panino.
Mettere i panini marshmallow in freezer per circa 30 minuti. Usando una doppia caldaia (o una ciotola impostata su acqua appena bollente) sciogliere/temperare cioccolato e olio, mescolando di tanto in tanto. Immergere con cura ogni panino nel cioccolato fino a quando coperto.
Trasferire in una griglia di raffreddamento con carta pergamena sotto (per catturare i gocciolamenti) dopo circa 20 minuti trasferire in una teglia rivestita di pergamena e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando il rivestimento è fermo (questo può richiedere diverse ore) Conservare in un contenitore a tenuta d'aria.