Torte di granchio senza glutine con Remoulade piccante senza latticini

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio senza glutine con piccante senza latticini Remoulade una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 101 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 9 fan. Vai al negozio e prendi pepe, salsa piccante, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Torte di lava fusa al lampone (senza cereali, senza glutine, senza latticini, paleo-friendly, 100% cereali integrali), e Mini Torte di zucca Bundt (senza glutine, vegan, senza latticini) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando completamente combinati.
Unire la carne di granchio, pepe, uovo, rafano, succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola. Piegare in 1/4 di tazza delle briciole di cracker.Formare la miscela di granchio in torte da 2 pollici, circa 1/2 pollici di spessore (circa 16 in totale).Dragare le torte in restante 3/4 tazza cracker briciole.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocere le torte di granchio fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Servire con la salsa piccante Remoulade.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.