Torte di granchio perfette con cipolle verdi

Torte di granchio perfetto con cipolle verdi è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 216 calorie. Una miscela di spicchi di limone, maionese, cime di cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Torte di granchio con cipolla verde e senape, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Torte di granchio di cipolla verde con salsa di ananas.
Istruzione
Mescolare l'uovo, la maionese, le cipolle verdi, la vecchia baia e la salsa piccante in una piccola ciotola fino a quando il mayo non è completamente incorporato, quindi mettere da parte.
Rompere leggermente la carne di granchio in una ciotola media.
Aggiungere il latte; toss delicatamente a cappotto.
Aggiungere le saline schiacciate; toss delicatamente per combinare.
Aggiungere il composto di uova; lanciare delicatamente, ancora una volta, per combinare. Utilizzando un misurino da 1/3 tazza, raccogliere una porzione di granchio, formando il composto in una torta molto compatta. Ripeti per fare 8 torte (può essere coperto con pellicola trasparente e refrigerato fino a 8 ore prima).
Circa 10 minuti prima di servire, scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura torte di granchio; saltate girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Servire immediatamente con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.