Torte di granchio in miniatura con marmellata di pomodoro e zenzero
Torte di granchio in miniatura con marmellata di zenzero al pomodoro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 36 e costi 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, senape di digione, cornflakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torte di granchio in miniatura con marmellata di pomodoro e zenzero, Torte di granchio con zenzero e lime, e Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese, l'uovo, la senape, la vecchia baia, il succo di limone, il sale, il pepe e il Tabasco, quindi mescolare delicatamente la carne di granchio. Freddo, coperto, 2 ore.
Pulse i cornflakes in un robot da cucina fino a quando non vengono macinati grossolanamente e messi in un piatto poco profondo. Formare 1 miscela di granchio cucchiaino colmo in una torta 1 1/2-inch-diametro (miscela sarà molto umido), poi dragare delicatamente in cornflakes. Fai più torte di granchio nello stesso modo, trasferendo in teglie imburrate. Freddo, coperto, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere torte di granchio in lotti in mezzo al forno fino croccante e dorato, 8 a 10 minuti.
Trasferire con una spatola su un piatto e coprire ciascuno con circa 1/2 cucchiaio di marmellata di pomodoro e zenzero.
Le torte di granchio non cotte possono raffreddare fino a 4 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.