Torte di granchio e mais con salsa di immersione al peperoncino
La ricetta Crab & corn cakes con salsa di immersione al peperoncino è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 83 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di mais dolce, farina, salsa di peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa dolce di peperoncino e zenzero, Torte di granchio e mais con salsa di immersione al coriandolo, e Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione.
Istruzione
1
Punta l'uovo, la farina, l'aglio e i gambi di coriandolo in un robot da cucina con un terzo del mais. Whizz ad una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare con il mais rimanente, il granchio, metà delle cipolline e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Granchio
3
Mescolare insieme gli ingredienti della salsa. Coprire un vassoio con carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Scaldare l'olio di profondità 5cm in una grande casseruola pesante è pronto quando un cubetto di pane si rosola in 30-40 secondi. Goccia in dessertspoons del mix di mais, poi friggere per 2-3 minuti, girando, fino a doratura e croccante. Sollevare sulla carta da cucina. Tieniti al caldo. Ripetere con il mix rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Servire le torte calde cosparse con l'ultimo del cipollotto e la salsa di immersione a fianco.
Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling sono le mie scelte top per il Granchio. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.