Torte di granchio di zia Ruth
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio di zia Ruth una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 16 e costi 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 59 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di pepe, senape, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono La famosa cheesecake al burro di zia Ruth, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, e Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe.
Istruzione
Mescolare le briciole di cracker e l'acqua insieme in una ciotola.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire i cracker.
Aggiungere la carne di granchio, l'uovo, la senape e la maionese. Condire con salsa Worcestershire, condimento di frutti di mare, sale e pepe nero; mescolare fino a mescolare uniformemente.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Formare la miscela di granchio in polpette di spessore 3/4 di pollice. Cuocere in olio bollente fino a doratura su ogni lato e caldo al centro, circa 2 minuti per lato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.