Torte di granchio di zia Ruth
Le torte di granchio di zia Ruth sono un antipasto per 16 persone. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie, 6 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta piace a 57 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini. Vai al negozio e prendi pepe, condimenti per frutti di mare, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 28%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: la famosa cheesecake al burro di zia Ruth, torte di granchio come Joe's Crab Shack e torte di granchio.
Istruzione
Mescolare insieme le briciole di cracker e l'acqua in una ciotola.
Lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire i cracker.
Aggiungere la polpa di granchio, l'uovo, la senape e la maionese. Condire con salsa Worcestershire, condimento di frutti di mare, sale e pepe nero; mescolare fino a ottenere un composto uniforme.
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio. Formare il composto di granchio in polpette spesse 3/4 di pollice. Cuocere nell'olio caldo fino a doratura su ciascun lato e caldo al centro, circa 2 minuti per lato.
Scolare su un piatto rivestito di carta assorbente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
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Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.