Torte di granchio di pane di mais
Le torte di granchio di Cornbread ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 45 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 34 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pepe jalapeño in salamoia, la scorza di limone, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti. Coprire e raffreddare fino a 3 giorni.
Soffriggere peperone e cipolle in olio bollente in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto 1 minuto; aggiungere l'aglio, e soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti.
Unire la miscela di peperone, la maionese e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola. Piegare in pane di mais e carne di granchio. Formare la miscela in 16 (2 torte da 1/2 pollici) (circa 1/4 di tazza ciascuna); posizionare su una teglia leggermente unta. Coprire liberamente con pellicola trasparente e raffreddare 1 ora.
Rivestire leggermente le torte con spray da cucina. Cuocere torte di granchio, in lotti, in una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Servire immediatamente con coriandolo-jalapeo panna acida.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.