Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto

Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto
Maryland Crab Cakes con salsa cremosa di cappero-aneto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 75 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, un pizzico di salsa worcestershire, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi, Torte di granchio del Maryland, e Torte di granchio del Maryland per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare, scolare e sfaldare la carne di granchio, facendo attenzione a non rompere i grumi e rimuovere eventuali pezzi di guscio. Metti da parte la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2
Soffriggere cipolla verde e peperone in olio bollente in una grande padella antiaderente 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare insieme la miscela di cipolla verde, il pangrattato, l'uovo e i successivi 5 ingredienti. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Miscela di forma in 14 (2 1/2-inch) torte (circa 1/3 tazza per ogni torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mettere su una teglia foderata di alluminio; coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 8 ore.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le torte di granchio e cuocere, in 2 lotti, da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
7
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Servire con una spremuta di limone e salsa cremosa di cappero e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
9
Guarnire, se lo si desidera.
10
* La carne di granchio normale può essere sostituita con il grumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute3
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