Torte di granchio del Maryland con salsa cremosa di cappero e aneto
Maryland Crab Cakes con salsa cremosa di cappero-aneto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 75 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, un pizzico di salsa worcestershire, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di granchio alla griglia con erba cipollina e salsa di capperi, Torte di granchio del Maryland, e Torte di granchio del Maryland per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare, scolare e sfaldare la carne di granchio, facendo attenzione a non rompere i grumi e rimuovere eventuali pezzi di guscio. Metti da parte la carne di granchio.
Soffriggere cipolla verde e peperone in olio bollente in una grande padella antiaderente 8 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme la miscela di cipolla verde, il pangrattato, l'uovo e i successivi 5 ingredienti. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Miscela di forma in 14 (2 1/2-inch) torte (circa 1/3 tazza per ogni torta).
Mettere su una teglia foderata di alluminio; coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 8 ore.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le torte di granchio e cuocere, in 2 lotti, da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire con una spremuta di limone e salsa cremosa di cappero e aneto.
Guarnire, se lo si desidera.
* La carne di granchio normale può essere sostituita con il grumo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.