Torte di granchio con zenzero e lime

Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per il vostro repertorio, torte di granchio con zenzero e lime potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi la scorza di lime, la maionese, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Provare Torte di granchio in carta di riso con salsa di zenzero e lime, Torte di granchio con salsa di lime, e Torte di granchio del Maine con Lime Aïoli per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta di granchio: In una ciotola media, unire lo scalogno, il coriandolo, lo zenzero, la scorza di lime, il succo di lime e la maionese. Mescolare la polpa di granchio grumo e il panko per combinare. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 1 o 2 ore.
Formare in palline rotonde da 1 pollice: usando le mani pulite, formare la miscela di granchio in palline rotonde di diametro 1 pollice.
Rivestire con farina, uovo e panko: disporre 3 ciotole, una per la farina, una per l'uovo sbattuto e una per il pangrattato panko.
Arrotolare ogni palla di granchio prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel panko. Mettere da parte su un piatto.
Scaldare l'olio in una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio alto. Turbinare nel burro.
Dopo che il burro si è espanso e sciolto, posizionare le palline di granchio rivestite di panko nella padella e premere delicatamente con una spatola metallica.
Non affollare la padella, potrebbe essere necessario lavorare in lotti.
Cuocere un minuto o due, fino a doratura su un lato, quindi girare delicatamente le torte di granchio e cuocere fino a doratura sull'altro lato.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto o ad una teglia in un forno basso per tenere in caldo.
Cospargere con succo di lime per servire e servire con una fetta di lime.