Torte di granchio con verdure arrosto e salsa di burro piccante
Torte di granchio con verdure arrosto e salsa di burro piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, scalogni, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa tartara piccante, Torte di granchio con salsa di peperoni rossi arrostiti, e Torte di granchio a basso contenuto di carboidrati con salsa al pepe rosso arrosto.
Istruzione
1
Per preparare le torte di granchio, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Mescolare delicatamente in 3/4 di tazza panko. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Dividere la miscela di granchio in 8 parti uguali (circa 1/2 tazza ciascuna); modellare ciascuno in un patty da 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
3
Mettere il panko rimanente 3/4 di tazza in un piatto poco profondo. Lavorare con 1 patty alla volta, dragare in panko. Ripetere la procedura con i restanti polpette e panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio. Rivestire entrambi i lati delle torte di granchio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Granchio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 4 torte di granchio in padella; cuocere 7 minuti. Girare con cura le torte; cuocere 7 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio, spray da cucina, e il restante 4 torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Granchio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per preparare le verdure, lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle carote; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
8
Unire carote, patate e scalogni in una piccola teglia. Cappotto verdure con spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Vegetale
Patata
Scalogno
Carota
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
9
Cuocere a 450 per 20 minuti, girando una volta. Cappotto fagiolini verts con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
10
Aggiungere fagiolini verts alla miscela di verdure; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Vegetale
11
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno
12
Per preparare la salsa, unire il brodo, lo scalogno e l'aceto in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza( circa 4 minuti); togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
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