Torte di granchio con verdure arrosto e salsa di burro piccante

Torte di granchio con verdure arrosto e salsa di burro piccante
Torte di granchio con verdure arrosto e salsa di burro piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, scalogni, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Torte di granchio con salsa tartara piccante, Torte di granchio con salsa di peperoni rossi arrostiti, e Torte di granchio a basso contenuto di carboidrati con salsa al pepe rosso arrosto.

Istruzione

1
Per preparare le torte di granchio, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola media. Piegare delicatamente nella carne di granchio. Mescolare delicatamente in 3/4 di tazza panko. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Dividere la miscela di granchio in 8 parti uguali (circa 1/2 tazza ciascuna); modellare ciascuno in un patty da 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Mettere il panko rimanente 3/4 di tazza in un piatto poco profondo. Lavorare con 1 patty alla volta, dragare in panko. Ripetere la procedura con i restanti polpette e panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio. Rivestire entrambi i lati delle torte di granchio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 4 torte di granchio in padella; cuocere 7 minuti. Girare con cura le torte; cuocere 7 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio, spray da cucina, e il restante 4 torte di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GranchioGranchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare le verdure, lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle carote; strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
8
Unire carote, patate e scalogni in una piccola teglia. Cappotto verdure con spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Gettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
PatataPatata
ScalognoScalogno
CarotaCarota
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Cuocere a 450 per 20 minuti, girando una volta. Cappotto fagiolini verts con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Aggiungere fagiolini verts alla miscela di verdure; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
VegetaleVegetale
11
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per preparare la salsa, unire il brodo, lo scalogno e l'aceto in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza( circa 4 minuti); togliere dal fuoco. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BurroBurro
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Servire con torte di granchio e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
GranchioGranchio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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