Torte di granchio con salsa di mais fresco
Torte di granchio con salsa di mais fresco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 83 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 30. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai il pangrattato integrale, il condimento per l'insalata, la maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torte di mais fresco con salsa piccante, Torte di mais fresco con salsa di avocado e formaggio di capra, e Torte di granchio con limone fresco per ricette simili.
Istruzione
Per fare torte di granchio, unire la carne di granchio, 1 tazza di pangrattato, maionese, 2 cucchiai di erba cipollina, succo di frutta, albume d'uovo, sale e peperoni rossi e neri.
Mescolare bene e la forma per formare 8 (1/2 pollici di spessore) polpette. (I tortini possono essere coperti con plastica e refrigerati fino a 4 ore prima della cottura.)
Per preparare la salsa di mais, tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; trasferire i chicchi e gli eventuali succhi di latte in una piccola ciotola.
Aggiungere i pomodori, 1 cucchiaio di erba cipollina e il condimento; mescolare bene.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo. Immergere leggermente le torte di granchio in 1/2 tazza di pangrattato.
Aggiungere le torte di granchio alla padella calda; cuocere 5 minuti per lato o fino a doratura.
Trasferire ai piatti; top con salsa di mais.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.