Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare torte di granchio una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 260 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di briciole di pane, uova, carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Le migliori torte di granchio.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la maionese e l'uovo con la frusta a filo. Mescolare gli altri ingredienti tranne le briciole di pane e l'olio. Miscela di forma in 6 polpette, circa 3 pollici di diametro (miscela sarà umido). Rivestire ogni patty con semplici briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Semplice
Maionese
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le polpette in olio circa 10 minuti, girando delicatamente una volta, fino a doratura e caldo al centro. Ridurre il calore se le torte di granchio diventano marroni troppo rapidamente.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.