Torte di cipolla verde
Le torte di cipolla verde sono un vegani ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di pane, acqua, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torte di granchio con cipolla verde e senape, Torte di granchio di cipolla verde con salsa di ananas, e Torte di mais Cheddar con cipolla verde Panna acida.
Istruzione
Utilizzare una forchetta per mescolare la farina e l'acqua bollente in una grande ciotola. Impastare la pasta in una palla. Coprire la ciotola con pellicola trasparente; lasciare riposare l'impasto per 30-60 minuti.
Dividere uniformemente l'impasto in 16 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un cerchio spesso 1/4 di pollice.
Spennellare ogni cerchio con olio, condire con sale e pepe e cospargere con circa 1 cucchiaino di cipolle verdi.
Arrotolare, stile sigaro e pizzicare le estremità aperte insieme per formare un cerchio.
Arrotolare ogni cerchio piatto a 1/4 di pollice.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella. Friggere le torte fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.