Torte di capesante al curry
Questa ricetta serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe macinato, maionese, panko e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di capesante al curry con zucca, Insalata di mele al curry, e Insalata di capesante al curry con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Mescolare prima 9 ingredienti e 1 1/2 tazze di panko in una grande ciotola per frullare. Coprire la miscela e conservare in frigorifero 1 ora.
Posto rimanente 2 tazze panko su grande piatto. Formare la miscela di capesante in palline, usando 1 cucchiaio colmo per ciascuna. Cappotto in panko, appiattendo leggermente.
Riscaldare abbastanza olio vegetale in padella pesante di grandi dimensioni a fuoco medio-alto per venire 1/4 di pollice sui lati della padella. Lavorando in lotti, soffriggere capesante torte fino a doratura e cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire le torte di capesante sugli asciugamani di carta per drenare. (Può essere fatto 4 ore avanti. Raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare sulla teglia in forno a 350 ° F 8 minuti.)
Trasferire le torte di capesante sul piatto.
* Panko (pangrattato giapponese) può essere trovato nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.