Torte di budino al cioccolato
Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torte al cioccolato Boca Negra, Torte di budino al cioccolato e pecan, e Torte al budino al cioccolato al vapore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Burro otto ramekins da 6 once e polvere con lo zucchero, eliminando l'eccesso. Portare a ebollizione il succo d'arancia e lo zucchero in una casseruola da 1 a 1 1/2 litro, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare lo sciroppo caldo sul cioccolato in una grande ciotola, sbattendo fino a quando il cioccolato si scioglie.
Aggiungere il burro un pezzo alla volta e frullare fino a quando sciolto.
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo dopo ogni aggiunta, quindi mescolare in pasta cile, farina e sale. Dividere tra ramekins e cuocere in un bagno di acqua calda sul rack centrale del forno, scoperto, fino a quando appena ferma e superiore sta iniziando a crosta, 50 a 60 minuti.
Trasferire i ramekins con le pinze su un piano di lavoro e lasciare riposare 2 minuti, quindi sformare le torte calde direttamente sui piatti da dessert (saranno difficili da spostare una volta che aderiranno).Se vuoi continuare con un pasto tradizionale a tema messicano, salta le fragole e prepara questa insolita salsa dolce al tomatillo per accompagnare le torte.Salsa dolce al Tomatillo
Serve 88 tomatillos, tagliati in quarters1 / 2 tazza marrone sugar1 cannella stick1 vanilla bean, halved lengthwise1 / 4 tazza di acqua
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o fino al morbido.
Rimuovere il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia.
Versare la salsa rimanente in un frullatore e puro.Facebook
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente