Torte di avena e spinaci con salsa di rafano
Le torte di avena e gli spinaci con salsa di rafano sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 528 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rafano, carota, crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Torte di pesce alle erbe con salsa di rafano verde, Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano, e Torte di salmone e coregone con salsa di cetrioli al rafano per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il latte. Mescolare l'avena e togliere dal fuoco. In una piccola ciotola, unire la panna acida, il rafano e 1/4 di cucchiaino di sale.
In una grande padella antiaderente sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la carota e gli anacardi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carota è tenera, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare l'avena.
In una ciotola, mescolare il prezzemolo, le uova, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e la miscela di avena.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella padella a fuoco moderato. Usando una misura di 1/4 di tazza, raccogliere i cumuli della miscela di avena nella padella e appiattire con una spatola. Friggere in lotti, aggiungendo l'olio rimanente secondo necessità, fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Tenere in caldo in un forno 200 su una teglia foderata con carta assorbente.
Nel frattempo, in una casseruola media, sciogliere il restante cucchiaio di burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere gli spinaci e il restante 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Coprire e cuocere fino a caldo, circa 5 minuti.
Servire con le torte di avena con la salsa sul lato.
Raccomandazione vino: Molti considerano il Tocai Friulano il miglior vino bianco d'Italia. Insolitamente ricco, con acidità rinforzante, Tocai sarà più che resistere agli spinaci e al rafano qui.