Torte alla crema di limone Meyer

Torte alla crema di limone Meyer
Meyer Lemon Cream Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 415 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 13 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il tofu di seta, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Torte alla crema di limone Meyer, Mini Meyer Torte alla crema di limone con fresco frusta montata Topping, e Mini Meyer Lemon Pies # SundaySupper.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta. Premere il composto sul fondo e sui lati di quattro stampi per tartlet o ramekins da 4 once.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Rimuovere e lasciare raffreddare completamente.
5
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti di riempimento fino a che liscio, versare il composto nelle croste e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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