Torte al rum
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rum Fudge Cakes una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 153 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torte al cioccolato fondente caldo, e Dolci alla mandorla per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e 8 once di cioccolato in una casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente. Mescolare lo zucchero, la panna da montare e l'estratto di rum fino a quando non si mescolano.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Piegare gradualmente la farina. Mescolare in mini-bocconcini.
Spoon pastella in miniatura leggermente unta (1 3/4") muffin padelle, riempimento quasi pieno.
Cuocere a 375 per 14 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro delle torte esce pulito.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Cospargere le torte con zucchero a velo prima di servire.