Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie

Torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torte al cioccolato fuso con salsa di ciliegie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli l'estratto di mandorle, le ciliegie, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di ciliegie al cioccolato fuso, Torte di cioccolato fuso-ciliegia, e Torte al cioccolato fuso con salsa di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
Fare torte: tritare finemente 3 once. cioccolato agrodolce e posto in una ciotola media; impostare su una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3
Conservare in frigorifero per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando raffreddato e abbastanza spessa da scoop con un cucchiaio.
4
Cospargere la polvere di cacao su un grande pezzo di carta cerata. Utilizzando un cucchiaino, scoop miscela in 12 palline di dimensioni uniformi e cadere nel cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
5
Rotolare in palline ruvide, ricoprendo uniformemente con il cacao. Congelare i tartufi mentre si preparano le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
6
Preriscaldare il forno a 204°.Grasso 12 (6 oz.) tazze di crema pasticcera di vetro o ramekins con accorciamento e polvere con polvere di cacao. Toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Mettere su una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Tritare il cioccolato e il burro rimanenti a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Trasferire in una grande ciotola a microonde.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Riscaldare per 3-4 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto.
11
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Sbattere in zucchero a velo, vaniglia e farina, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
13
Sbattere i tuorli e le uova intere uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Dividere la pastella tra le tazze. Mettere un tartufo in ogni tazza e spingere al centro della pastella.
15
Cuocere fino a quando le cime sono impostati ma leggermente jiggly, 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Unire le ciliegie, il loro succo e lo zucchero in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare l'amido di mais e l'Amaretto; aggiungere alle ciliegie, mescolando fino a quando la salsa è addensata e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Quando le torte sono fatte, togliere dal forno e lasciare riposare per 1 o 2 minuti. Per servire, cucchiaio da 2 a 3 cucchiai. salsa su piatti da dessert. Eseguire un coltello intorno ogni torta per allentare; invertire torte su salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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