Torte al caffè con cannella e noci pecan
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova le torte al caffè con cannella e noci pecan. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 24 persone e costa 32 centesimi a porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 4 g di proteine e 8 g di grassi. 31 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, noci pecan, zucchero di canna e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 30%, il che è piuttosto negativo. Le torte al caffè con gocce di cioccolato e noci pecan, le torte al caffè con rotoli di cannella e la torta al caffè con pecan e cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 3 tazze di farina, lievito, sale e zucchero. In un pentolino, scaldare l'acqua e 1/2 tazza di burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito.
Aggiungi le uova; battere fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Dividere in sei porzioni.
Stendere ciascuna porzione in un 12 pollici. x 6 pollici. rettangolo. Sciogliere il burro rimanente; spennellare l'impasto.
Unisci noci pecan, zucchero di canna e cannella; cospargere l'impasto entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posizionare le tre corde con la cucitura rivolta verso il basso su una teglia unta e intrecciarle; pizzicare le estremità per sigillare e infilare sotto. Ripeti con le corde rimanenti. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 325° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, l'estratto e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata; irrorare su pani caldi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
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