Torte a mano di pera e mirtillo
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Pera-Cranberry mano torte potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 281 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai pere bosc, gelato vanillan, pasta sfoglia al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte a mano di pera e mirtillo, Marzapane pera mano torte, e Speziato pera mano torte per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, gettare le pere tagliate a dadini con 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina e i mirtilli rossi, chiodi di garofano macinati, cannella e sale.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia in un quadrato di 14 1/2 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore. Usando un coltello affilato, tagliare la pasta in 8 quadrati. Spoon il ripieno pera su un angolo di ogni quadrato, lasciando un bordo di 1/2 pollici. Piegare la pasta sul ripieno per fare un triangolo e premere con decisione i bordi per sigillare. Crimpare i bordi con una forchetta. Pungere la parte superiore di ogni triangolo una volta con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Trasferire le torte a mano su una teglia e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, fino a quando non si raffredda.
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare le torte a mano raffreddate con l'uovo sbattuto e cospargerle con i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Cuocere le torte per circa 30 minuti, fino a quando non sono dorate.
Lasciare raffreddare le torte a mano per almeno 5 minuti.
Servire con panna montata o gelato alla vaniglia.