Tortas di maiale scottato

Tortas di maiale scottato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 505 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di formaggio monterey jack, baguette, fagioli pinto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tortas de Aceite | Tortas de Aceite, Tortas di hot dog alla griglia (Tortas de salchicha), e Panino brasato di maiale con brodo di pomodoro piccante (Tortas Ahogadas).
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire il cumino e il sale; cospargere uniformemente sulla carne di maiale.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a fette sottili.
Scava fuori le metà superiore e inferiore del pane, lasciando un guscio spesso 3/4 di pollice; riserva il pane strappato per un altro uso.
Mettere le metà del pane, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno. Cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Mettere i fagioli e la salsa in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta fino a quando quasi liscio. Miscela di fagioli cucchiaio nella metà inferiore della baguette. Top con carne di maiale, formaggio, cipolla, pomodoro, jalapeo, avocado, e la metà superiore di baguette.