Torta Velvet Rossa e Verde!

Torta Velvet Rossa e Verde!
Torta Velvet Rossa e Verde! è un dessert per 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 251 calorie. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto distillato, sale, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta Tres Leches Red Velvet {Red Velvet Week}, Torta Red Velvet con glassa Red Velvet classica e Biscotti Velvet rossi e verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Schiaccia insieme il grasso vegetale e lo zucchero in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio e cremoso; sbattere le uova fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il latticello, il cacao in polvere, il sale e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro fino a quando gli ingredienti liquidi avranno un colore e una consistenza uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Setacciare la farina negli ingredienti liquidi fino ad amalgamarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Versare metà dell'impasto in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mescola leggermente il colorante alimentare rosso in una ciotola di pastella e il colorante alimentare verde nell'altra ciotola di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Piega rapidamente 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 1/2 cucchiaino di aceto bianco nella ciotola della pastella rossa; piega rapidamente 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 1/2 cucchiaino di aceto bianco nella ciotola della pastella verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Piselli ViolaPiselli Viola
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare la pastella rossa e quella verde nella teglia preparata in colori alternati.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta sarà leggermente dorata in superficie e uno stuzzicadenti inserito al centro uscirà pulito, circa 25-30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista