Torta Velvet Rossa e Verde!

Torta Velvet Rossa e Verde!
Torta Velvet Rossa e Verde! è un dessert per 14 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 251 calorie. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto distillato, sale, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta Tres Leches Red Velvet {Red Velvet Week}, Torta Red Velvet con glassa Red Velvet classica e Biscotti Velvet rossi e verdi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Schiaccia insieme il grasso vegetale e lo zucchero in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio e cremoso; sbattere le uova fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare il latticello, il cacao in polvere, il sale e l'estratto di vaniglia nella miscela di burro fino a quando gli ingredienti liquidi avranno un colore e una consistenza uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Setacciare la farina negli ingredienti liquidi fino ad amalgamarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Versare metà dell'impasto in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mescola leggermente il colorante alimentare rosso in una ciotola di pastella e il colorante alimentare verde nell'altra ciotola di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Piega rapidamente 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 1/2 cucchiaino di aceto bianco nella ciotola della pastella rossa; piega rapidamente 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 1/2 cucchiaino di aceto bianco nella ciotola della pastella verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Versare la pastella rossa e quella verde nella teglia preparata in colori alternati.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta sarà leggermente dorata in superficie e uno stuzzicadenti inserito al centro uscirà pulito, circa 25-30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista