Torta Velluto Rosso Classica
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la classica torta Red Velvet. Una porzione contiene 722 calorie, 7 g di proteine e 32 g di grassi. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una miscela di colorante alimentare, bicarbonato di sodio, latticello e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta in fogli di velluto rosso con glassa di velluto rosso classica, la torta di velluto rosso classica e la torta di velluto rosso classica.
Istruzione
In una grande ciotola, la panna e lo zucchero fino a quando diventano leggermente soffici.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il colorante alimentare, l'aceto, l'aroma di burro e la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso alternativamente al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare in tre 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
In una grande ciotola, unisci gli ingredienti per la glassa; sbattere fino a ottenere un composto liscio e cremoso.
Distribuire tra gli strati e sopra e sui lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la Red Velvet Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.