Torta vegetariana di San Valentino
Se $1.68 per porzione cade nel vostro budget, Pot Pie vegetariano di San Valentino potrebbe essere una spettacolare senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 394 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Big Girls Small Kitchen ha 50 fan. Se hai olio, salvia, gambo di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere per 35 minuti, fino a quando i cuori sono dorati e completamente cotti, e il ripieno bolle.
Servire immediatamente.Per la crosta:Ingredienti1 1/4 tazze di farina per tutti gli usi1 / 2 cucchiaino di sale1 cucchiaino di zucchero10 cucchiai di accorciamento dello spettro, raffreddato in frigorifero per 1 ora1 tuorlo d'uovo1-2 cucchiai di acqua fredda, se necessario
Unire la farina, il sale e lo zucchero in un robot da cucina. Impulso da combinare.
Aggiungere l'accorciamento freddo e il polso di nuovo, solo fino a quando l'intera miscela assomiglia briciole.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e lavorare fino a quando una palla si riunisce. Se hasnt completamente venire insieme, aggiungere lentamente 1-2 cucchiai di acqua, elaborazione come si va in modo da non aggiungere troppo.Raccogliere l'impasto e formarlo in una palla, quindi premerlo in un disco. Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di stendere su una superficie infarinata.