Torta tunnel al formaggio cremoso e fondente
La torta tunnel al formaggio cremoso fudgy è un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine, 45 g di grassi e un totale di 663 calorie. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna montata pesante, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta tunnel gelato, i brownies al formaggio cremoso e i brownies al formaggio cremoso al cappuccino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare leggermente un tubo da 10 pollici o una padella Bundt, eliminando l'eccesso.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere 1 1/4 tazze di gocce di cioccolato.
In una ciotola, sbatti insieme la crema di formaggio, lo zucchero, 3 cucchiai di panna e il cioccolato fuso fino a ottenere un composto omogeneo.
In una ciotola separata, sbatti insieme il composto per torta, il caffè, l'olio e le uova fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nella padella preparata.
Cospargere di noci. Montare il composto di crema di formaggio attorno alla padella, ma non allargarlo fino ai bordi.
Cuocere in forno preriscaldato per 55-65 minuti, finché uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 1 ora nella padella prima di capovolgere.
Per preparare la glassa, scaldare 1/2 tazza di panna in un pentolino a fuoco medio fino a quando i bordi saranno pieni di bolle.
Mescolare 1/2 tazza di gocce di cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie e diventa liscio. Cuocere a fuoco lento per un minuto, fino a quando leggermente addensato.
Versare la glassa sulla torta, lasciandola colare lungo i lati. Raffreddare completamente, lasciando solidificare la glassa. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "