Torta Tunnel Al Cioccolato E Lamponi
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta tunnel al cioccolato e lamponi. Una porzione contiene 714 calorie, 16 g di proteine e 39 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,71 per porzione. Vai al negozio e prendi colorante alimentare, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. 66 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è abbastanza buono. Ricette simili sono la torta tunnel al cioccolato, la torta tunnel agli amaretti al cioccolato e la torta tunnel agli amaretti al cioccolato.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato; unirlo al composto cremoso alternandolo con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferire su un 10 pollici unto e infarinato. vaschetta per tubi.
Cuocere in forno a 350° per 45-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Raffreddare 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Taglia un 1 pollice. tagliare la parte superiore della torta; accantonare. Svuotare la parte inferiore della torta, lasciando un 1 pollice. conchiglia. Taglia a cubetti la torta rimossa per misurare 1 tazza; accantonare. (Salva la torta rimanente per un altro uso.)
Sbattere la crema di formaggio fino a renderla soffice. Sbattere gradualmente il latte, il succo di limone, l'estratto e il colorante alimentare se lo si desidera. Piegare in 1 tazza di copertura montata. Piegare i frutti di bosco e i cubetti di torta messi da parte nel composto. Riempire il tunnel con il composto di cubetti di torta; sostituire la parte superiore.
Versare il composto di cubetti di torta sopra la torta fino a 1 pollice dal bordo e nel foro centrale della torta. Glassare il bordo superiore e i lati della torta con la restante copertura montata.
Se lo si desidera, cospargere con mandorle e altri lamponi. Freddo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
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Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.