Torta tunnel al cioccolato
Una porzione contiene 274 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la torta angel food, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta tunnel amaretto al cioccolato, Torta tunnel amaretto al cioccolato, e Torta al tunnel di lamponi al cioccolato.
Istruzione
Mettere la torta sul piatto da portata.
Tagliare una fetta orizzontale di 3/4 pollici di spessore dalla parte superiore della torta con coltello seghettato; mettere da parte. Con un piccolo coltello affilato, tagliare un tunnel profondo da 1 pollice e 1 pollice intorno al centro dell'interno della torta, facendo attenzione a non tagliare fino al fondo o al lato della torta.
Rimuovere il ritaglio della torta; riserva per spuntini o un altro uso.
Versare il latte in una ciotola media.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere 1/2 tazza di budino; posto in ciotola media. Accantonare. Cucchiaio restante budino in tunnel di torta; coprire con la parte superiore della torta.
Aggiungere montata topping riservato 1/2 tazza budino; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Stendere sulla parte superiore e laterale della torta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire. Conservare torta avanzi in frigorifero.