Torta Tres Leches con Crema de Coco

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tres Leches torta con Crema de Coco una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 392 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Una miscela di vaniglia, uova, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Pastel De Tres Leches Con Coco, e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondo e lati di 11x7 pollici (2-quart) teglia di vetro con accorciamento.
In una grande ciotola, sbattere le uova con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. A poco a poco battere in zucchero semolato; battere ad alta velocità circa 5 minuti o fino a quando molto spessa e color limone. Battere in acqua e vaniglia a bassa velocità. Aggiungere gradualmente la farina, il lievito e il sale, battendo solo fino a quando la pastella è liscia.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 1 ora sulla griglia.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti Tres Leches salsa. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Colpisci la parte superiore della torta raffreddata con uno stuzzicadenti o una forchetta; versa lentamente la salsa sulla torta, lasciandola immergere. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando la maggior parte della salsa viene assorbita.
In una piccola ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Servire la torta condita con panna montata zuccherata, cocco, fragole e kiwi.