Torta Tres Leche

Torta Tres Leche
Tres Leche Torta richiede intorno 9 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 1033 calorie, 15g di proteine, e 62g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, farina di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta Tres Leche, La migliore torta Tres Leche, e Torta Tres Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente olio e farina un 13 da 9 pollici padella di metallo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Sbattere insieme la farina di torta, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand. Usando l'attacco della pagaia, battere a velocità media fino a diventare soffice, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero per 1 minuto. Fermarsi per raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e mescolare per combinare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
7
Aggiungere la miscela di farina alla pastella in 3 lotti e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Trasferire la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente. Questo sembra essere una piccola quantità di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere sul rack centrale del forno per 20-25 minuti o fino a quando la torta è leggermente dorata e raggiunge una temperatura interna di 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la tortiera in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare per 30 minuti. Colpisci la parte superiore della torta con uno spiedino o una forchetta. Lasciare raffreddare completamente la torta e quindi preparare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
SpiediniSpiedini
11
Sbattere insieme il latte evaporato, il latte condensato zuccherato e la metà e la metà in un misurino da 1 quarto. Una volta combinato, versare la glassa sulla torta. Refrigerare la torta durante la notte.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
1
Mettere la panna, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un mixer stand. Usando l'attacco frusta, sbattere insieme a bassa fino a quando si formano picchi rigidi. Passare a velocità media e frullare fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Stendere la guarnizione sulla torta e lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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