Torta Tres Leche
Tres Leche Torta richiede intorno 9 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 1033 calorie, 15g di proteine, e 62g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, farina di torta, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta Tres Leche, La migliore torta Tres Leche, e Torta Tres Leche per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente olio e farina un 13 da 9 pollici padella di metallo e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina di torta, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand. Usando l'attacco della pagaia, battere a velocità media fino a diventare soffice, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero per 1 minuto. Fermarsi per raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, e mescolare per combinare accuratamente.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare per combinare.
Aggiungere la miscela di farina alla pastella in 3 lotti e mescolare solo fino a quando combinato.
Trasferire la pastella nella padella preparata e distribuire uniformemente. Questo sembra essere una piccola quantità di pastella.
Cuocere sul rack centrale del forno per 20-25 minuti o fino a quando la torta è leggermente dorata e raggiunge una temperatura interna di 200 gradi F.
Rimuovere la tortiera in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare per 30 minuti. Colpisci la parte superiore della torta con uno spiedino o una forchetta. Lasciare raffreddare completamente la torta e quindi preparare la glassa.
Sbattere insieme il latte evaporato, il latte condensato zuccherato e la metà e la metà in un misurino da 1 quarto. Una volta combinato, versare la glassa sulla torta. Refrigerare la torta durante la notte.;
Mettere la panna, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un mixer stand. Usando l'attacco frusta, sbattere insieme a bassa fino a quando si formano picchi rigidi. Passare a velocità media e frullare fino a spessore.
Stendere la guarnizione sulla torta e lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.;