Torta stravagante IV
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Wacky Cake IV una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto distillato, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare "Torta stravagante", Torta stravagante, e Torta stravagante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Spruzzare una tortiera da 13x9 pollici con olio da cucina spray.
Mescolare la farina, lo zucchero bianco, 4 1/2 cucchiai di cacao, bicarbonato di sodio e sale insieme in una ciotola.
Versare gli ingredienti secchi nella padella preparata. Scavare 3 fori nella miscela secca.
Mettere l'olio vegetale in un foro, l'aceto nel secondo foro e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia nel terzo foro.
Versare l'acqua fredda sopra la parte superiore e mescolare fino a che liscio.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 20 minuti. Torta di ghiaccio mentre è ancora caldo.
Per fare la glassa: In una casseruola a fuoco medio sciogliere il burro o la margarina.
Aggiungere il cacao e togliere la padella dal fuoco. Mescolare il sale, il latte e 1 cucchiaino di vaniglia.
Mescolare lo zucchero dei pasticceri fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Spalmare la glassa su una torta ancora calda.