Torta sterlina irlandese
Irish Pound Cake è una ricetta europea che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 291 g di grasso, e un totale di 5409 calorie. Per $8.73 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere macis terra, crema di formaggio, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Torta di libbra alla crema irlandese, Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake, e Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta per tubi.
Sbattere il burro e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. Sbattere lo zucchero fino a quando ben amalgamato. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere i 2 cucchiai di farina con l'ultimo uovo. Mescolare il restante 2 tazze di farina fino a quando appena combinato; mescolare il mac, vaniglia, e whisky.
Versare nella vaschetta del tubo preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.